Go to: Contenu » | Main menu » | Information menu »


Endesa

Alotark Arq. & Consultores + Marquitect Estudio
Barcelona - 2012

Le nouvelle siège social de Endesa en Catalogne se place dans l’édifice de conception moderniste de la pâté Vilanova de Barcelone. Cette édifice a été projecté 1896 pour Pere Falqués, compagnon de promotion de Lluís Domènech i Montaner (Palau de la Música de Barcelone)  et est catalogué comme Patrimoine  Arquitectónique de la ville. Maintenant a été amplier avec des instal.lations de dessin moderne sut la direction de Alotark Arquitectos & Consultores et Marquitect Estudio.

ARLEX a gagne le concours international pour suministrer e installer des écrans dans le siège social d’Endesa. On a distribuer l’espace avec 1250m2 de écran P700 et P450 pour des offices d’haute direction, 2500m2 de d’écrans P600s et P450 pour la zone opératif, couverts, faux toits et écrans mobiles spéciales.

Les principales objectives du project dans ces différents étapes son la intégration, la sostenibilité et la innovation dans le procès de conception, mais aussi la qualité, planification, sécurité et santé de les travailleurs dans le procès d’exécution.