Go to: Contenu » | Main menu » | Information menu »


Stradivarius

Batlle i Roig Arquitectes
Cerdanyola del Vallès
2017

Avec le Studio Batlle i Roig Arquitectes nous avons collaboré á l’élaboration du nouveau siège de Stradivarius, son nouveau centre de design, situé dans le Parc Alba de Cerdanyola avec un produit adapté aux besoins du client. Avec 40.000 m2 repartis en  4 étages avec de grands espaces ouverts où sont distribués les espaces de travail, salles de réunion, bureaux, salle à manger, salle de sport, parking ... 

Une des singularités des cloisons a double vitrage, est leur hauteur, 4.100mm, sans aucune découpe horizontale, offrant ainsi une forte atténuation acoustique. Dans le même temps, elles sont combinés avec des cloison-pleines rainurées en blanc et en  frêne naturel. Des ardoises magnétiques sont installées dans les cloisons  pour faciliter le travail des concepteurs.

Le mobilier, de conception spécifique, développé suivant les exigences du client, contribue, encore une fois, à apporter ce plus de singularité au projet, qui se reflète finalement dans un environnement de travail hautement fonctionnel, agréable, stimulant et représentatif de la compagnie.